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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/05/2002 |
Data da última atualização: |
17/05/2002 |
Autoria: |
MACEDO, L. G. P.; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, E. N.; FALCAO, A. J. S.; CALDAS NETO, S. F.; MACEDO, F. A. F. de; MACEDO, V. P. de; ALCALDE, C. R.; RIBEIRO, L. R. da. |
Título: |
Substituicao da proteina do farelo de soja pela proteina da farinha de gluten de milho na alimentacao de cabras leiteiras com base na materia seca: Consumo, ureia plasmatica, producao e composicao do leite. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. |
Páginas: |
p.1281-1283. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes niveis de substituicao da proteina do ferelo de soja, pela proteina da farinha de gluten de milho sobre a producao e composicao do leite de cabras. |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Dairy goat; Fat; Ration. |
Thesagro: |
Cabra; Feno; Gordura; Lactose; Nutrição; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
hay; Saanen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
19/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; GORNI, R.; TATAGIBA, J. da S.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; MEDINA, V. M.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RODRIGUES, N. R.; RODRIGUES, E. G. R.; TOLEDO, H. H. B. de; BONIFÁCIO, A. |
Afiliação: |
ELISABETH FRANCISCONI FAY, CNPMA; ROSANGELA BLOTTA ABAKERLI, Embrapa Meio Ambiente; Rosangela Gorni, Nestlé, Laboratório Regional São Paulo - SP; Joseli da Silva Tatagiba, Instituto Capixaba de Pesquisa e Assistência Técnica e Extensão Rural - lncaper, Linhares- ES; David Lobo Galvão, Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola S/A - EBDA; David dos Santos Martins, Instituto Capixaba de Pesquisa e Assistência Técnica e Extensão Rural - lncaper, Linhares- ES; Osvaldo Kiyoshi Yamanishi, FAMV/Universidade de Brasília- UNB, Brasília- DF; VALDIQUE MARTINS MEDINA, CNPMF; DEBORA RENATA CASSOLI DE SOUZA, CNPMA; MARIA APARECIDA ROSA, CNPMA; Nadia Regina Rodrigues, CPQBA/Universidade de Campinas- UNICAMP, Campinas- SP; Evani Glaza Ribeiro Rodrigues, CPQBA/Universidade de Campinas - Unicamp; Heloisa Helena Barreto de Toledo, Instituto Adolfo Lutz, São Paulo; Arlindo Bonifácio, CFA/Ministêrio da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, Brasília - DF. |
Título: |
Resíduos de mancozebe e etu em mamão: efeito do tratamento hidrotérmico pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2., 2005, Vitória/ES: Incaper, 2005. p. 620-623. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mancozebe é um fungicida não sistêmico, e seus resíduos devem ser diferentes em frutos que recebam ou não o tratamento hidrotérmico, por sua remoção da superfície dos frutos. Por outro lado uma das preocupações quanto à sua toxicologia é a formação de um produto de transformação, favorecido pela temperatura, a etilenotiouréia (ETU). A ETU é estável em água e é rapidamente absorvida e metabolizada pelas plantas mas, não é estável quando exposta a matrizes de produtos agrícolas. Os seus resíduos são estabelecidos em 50 µg kg-1 (50ppb) pela União Européia. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tratamento hidrotérmico nos resíduos de mancozebe e de ETU em mamão após aplicações sucessivas de mancozebe. |
Palavras-Chave: |
ETU; Mancozebe. |
Thesagro: |
Mamão; Pós-colheita; Resíduo; Tratamento Hidrotérmico. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127284/1/2005AA-080.pdf
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Marc: |
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Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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